Augustinuswerk e. V.

Fax 0 34 91 / 41 77 111

info@augustinuswerk.de
www.augustinuswerk.de

Das Augustinuswerk e.V. bietet ein breites Spektrum an Dienstleistungen insbesondere im Bereich der Pflege, Betreuung, Erziehung, Ausbildung, Förderung und Beschäftigung von Menschen mit Behinderungen, von Pflege- und Hilfsbedürftigen sowie von Kindern und alten Menschen.

Ob Wohneinrichtungen, Behindertenwerkstätten, Kindergarten oder im Freizeitbereich werden Menschen in ihrer Eigenständigkeit gefördert und dort unterstützt, wo Hilfe notwendig ist.

Es setzen sich rund 211 Mitarbeiter und viele ehrenamtliche Helfer ein, dass sich die uns anvertrauten Menschen wohl fühlen und optimal entfalten können.

Unser Ziel ist dabei immer die Inklusion ins gesellschaftliche Leben. Dabei steht für unser Handeln der Leitsatz des Namensgebers Augustinus von Hippo "Liebe und tu, was du willst".

Über 20 Jahre Erfahrung im Umgang mit Kindern, pflegebedürftigen und behinderten Menschen sowie die Offenheit für Innovationen hat die Einrichtung zu einer der bedeutendsten der Region gemacht.

Augustinuswerk e. V. Augustinuswerk e. V. Augustinuswerk e. V. Augustinuswerk e. V.