Diesthof/Gustav-von-Diest-Verein

Fon 035387 / 7010

info@diest-hof.de
www.diest-hof.de

Der DIEST-HOF SEYDA ist eine Wohneinrichtung für erwachsene Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung und liegt auf einem sehr großräumigen Gelände im Grünen mit dem Charakter eines alten Gutshofes direkt am Eingang zur Glücksburger Heide. Sie finden uns am Rande des Ortes Seyda, der zwischen Jüterbog und Lutherstadt Wittenberg, in Sachsen-Anhalt liegt.

Als Wohn- und Fördereinrichtung sind wir Mitglied der Behindertenhilfe des Diakonischen Werkes der evangelischen Kirche.

Foto Luftaufnahme des gesamten Geländes /Foto: MZ Reporter Thomas Christel. Diest-Hof2