Ehrenamtsbörse

• In der Kapelle des evangelischen Krankenhauses Paul Gerhardt Stift in Wittenberg findet am jedem Sonntag ein Gottesdienst statt. Bisher hat eine junge Frau die Patienten von den Krankenzimmern zum Gottesdienst begleitet und sie auch wieder zurückgebracht. Leider wird sie lange Zeit ausfallen.
  • Ebenso gibt es zurzeit noch zwei ehrenamtliche Küsterinnen, die dringend Verstärkung brauchen.

Wer Interesse hat und helfen möchte, der melde sich bitte bei Pfarrerin Sonni Schmidt-Meenen (Krankenhausseelsorgerin), Paul Gerhardt Diakonie Krankenhaus und Pflege GmbH, Tel: 03491-50 24 40