Fahrt in den Mai

(12.04.2017) — Evangelischer Kirchenkreis Wittenberg

2. Radtourgottesdienst am 29. April 2017

Die Evangelische Stadtkirchengemeinde Wittenberg lädt unter Leitung von Pfarrerin Dr. Kristin Jahn am 29. April 2017 zum 2. Radtourgottesdienst ein. Wie im letzten Jahr findet der Gottesdienst an drei Stationen statt, dazwischen sind alle eingeladen sich aufs Rad zu schwingen oder ins Auto zu setzen und weiterzufahren in den nächsten Ort.

Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr in der Kirche St. Anna in Mühlanger, Schulstr. 9 und wird nach einer Radtour um 12 Uhr in der Kirche von Seyda fortgesetzt. Nach einem Picknick rund um die Kirche (jeder bringt etwas mit, dann reicht es für alle!), gibt es einen Abstecher in den Diesthof, bevor es weitergeht in die Paulskirche nach Dietrichsdorf. Dort endet der Gottesdienst mit einem Gebet für die Menschen in Land und Stadt und der Bitte um Segen.

Kirchenkreis