Tagung der Kreissynode

(03.11.2017) — Ev. Kirchenkreis Wittenberg

Kreissynode des Ev. Kirchenkreises Wittenberg tagt am 4. November 2017 Zu ihrer Herbsttagung treffen sich die Mitglieder des Kirchenparlamentes am 4. November 2017 ab 8.30 Uhr in der Stadtkirche St. Marien Wittenberg zum Gottesdienst und danach zur Tagung im Katharinensaal, Jüdenstraße 35.

Auf der Tagesordnung stehen ein Bericht über das Baugeschehen an Kirchengebäuden und Gemeindehäusern, der Beschluss über die Pfarrstelle Bad Schmiedeberg- Pretzsch, die Verabschiedung des Haushaltsplan 2018 und der Bericht des Superintendenten über die Arbeit des Kreiskirchenrates. Im Bericht wird auch ein erster Rückblick auf die Veranstaltungen des Reformationsjubiläums gegeben.

Vertreter der Medien/ Presse und Gäste sind herzlich willkommen.
Rückfragen an Ev. Kirchenkreis Wittenberg, Jüdenstr. 35-37/ 03491 403200/ ev.kirchenkreiswittenberg@t-online.de

Christian Beuchel, Superintendent

Kirchenkreis