Sandersdorf

06886 Lutherstadt Wittenberg

Fon 03491 877 80 44

kirchspielsandersdorf@yahoo.de

Zum Pfarrbereich Sandersdorf gehören der Kirchengemeindeverband gleichen Namens mit den Kirchengemeinden Ramsin, Thalheim und Sandersdorf sowie die Kirchengemeinden Brehna, Holzweißig und Roitzsch-Petersroda. Insgesamt sind dies 10 Orte.

Unser Pfarrbereich steht in Verbindung zu Partnergemeinden in Darmstadt, Erda, Langen und Mainz. Außerdem sind wir dankbar für die guten ökumenischen Beziehungen zur Kath. Pfarrgemeinde "Heilige Familie", zur Baptistischen Friedenskirchgemeinde, zu unseren Presbyterianischen Partnergemeinden in Kuba und zur Seventh-Day-Adventist Church in den USA.

Sandersdorf | zur Übersicht