Seyda

06917 Jessen (Elster)

Fon 035387 42254

kirche-seyda@t-online.de

55 Gemeindekirchenratsmitglieder (und -stellvertreter) leiten die Gemeinden.

• Pfarrer ist Thomas Meinhof aus Seyda.
  • Kantorin ist Julia Jira aus Elster.
  • Gemeindepädagogin ist Frau Andrea Fritzsche aus Seyda (Christenlehre in Gadegast, Kindergottesdienst in Seyda).
  • Ehrenamtlich gestaltet Frau Gerlinde Hellner aus Seyda die Christenlehre in Gentha und Naundorf.

Für verschiedene Dienste (Küster, Reinigung, Läuten, Kirchenmusik) gibt es viele Mitarbeiter in den Orten.

Auch Sie sind herzlich eingeladen, sich zu beteiligen!

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst mit Kindergottesdienst und Gemeindecafé.

www.seyda.de

Seyda Gadegast Zemnick Ruhlsdorf Naundorf Morxdorf Mellnitz Gentha Kapelle Mark Zwuschen

Seyda | zur Übersicht