Mühlanger

Seit den 50er Jahren stand in der Schulstraße 9 in Mühlanger eine Kirche. In einer langen Baracke versteckte sich ein Kirchsaal und Gemeindezentrum. Hier traf man sich, hier wurden Menschen getauft, konfirmiert, getraut. Die alte Baracke wurde am 1. Mai 2005 zum letzten Mal genutzt. Alles hat seine Zeit, dieses alte Gebäude hatte seine Zeit gehabt. Etwas Neues sollte entstehen. Am 15. Juli 2005 wurde der Grundstein gelegt für ein neues Gemeindehaus mit Kirchsaal.

Am 15. August desselben Jahres konnte Richtfest gefeiert und das Gemeindehaus am 4. Advent 2005 mit einem Gottesdienst festlich eingeweiht werden.

Mühlanger St. Anna

Pfarrstellen & Gemeinden | zur Übersicht