Singschule Annaburg-Prettin e.V.

Zur Kirschplantage 38
06917 Jessen (Elster)

Fon 03537-215177

Die Evangelische Singschule Annaburg-Prettin ist ein gemeinnütziger Verein zur Förderung des Singens. Zielgruppe sind Kinder und Jugendliche von 5 bis 16 Jahren aus dem Bereich Annaburg-Prettin.

Evangelische Singschule Annaburg-Prettin

Die Arbeit der Singschule basiert auf einer christlichen Grundeinstellung; die Freude am gemeinschaftlichen Erlebnis steht im Mittelpunkt. Durch die Förderung des Singens sollen Kinder wieder eine solide musikalische Basis bekommen, auf der anderes aufbauen kann.

Es wird ein besonderer Wert gelegt auf:

• lustbetonte, ganzheitliche Liedeinstudierungen
  • Entwicklung der kindlichen Stimme zu Klangschönheit (Stimmbildung)
  • Rhythmusschulung
  • Improvisation und Gehörschulung
  • schrittweise Einführung des "Vom-Blatt-Singens"
  • Weitere Einzelheiten erfahren Sie von Kantorin Eva-Maria Glüer.

Singschule im "Netz" Es ist geschafft

Die Ev. Singschule Annaburg-Prettin hat eine eigene Homepage! Danke an alle, die an der Erstellung beteiligt waren!

Herzliche Einladung zum Stöbern in vergangenen Projekten oder Forschen nach aktuellen Informationen unter http://singschule-annaburg.de