Singschule Wittenberg

06886 Lutherstadt Wittenberg

Fon 03491 / 50 54 15

musikschlosskirche@gmx.de

Singen und Singen lernen - Vom Kleinkind bis zu Senioren - Für Menschen aus Wittenberg und der Region

Diese Leitgedanken der Evangelische Singschule Wittenberg sollen Menschen zum Singen ermutigen. Die Angebote, natürlich altersübergreifend, von Stimmbildung, Notenkunde und Singen in verschiedenen Chören stehen Interessierten, unabhängig von einer kirchlichen Bindung, zur Verfügung. Sie können ihre Stimmen entdecken, bilden, zum Klingen bringen, mit Lust und Liebe singen.

Die Singschule Wittenberg ist eine gemeinsame Einrichtung der Kirchengemeinden der Schloss-und Stadtkirche, des Kirchenkreises Wittenberg, der Evangelischen Grundschule Wittenberg und des Familienzentrums "Menschenskind".

Weitere Informationen und Anmeldung

sind per E-Mail singschulewb@kirchenkreiswittenberg.de oder telefonisch bei Kantorin Heike Mross-Lamberti (03491/409191) bzw. Kantorin Sarah Herzer (03491/505415) zu erfragen.

Besondere Angebote und Projekte der Singschule werden nach Anmeldung über den Mail-Verteiler versandt.

Die Evangelische Singschule Wittenberg ist ein Ort, wo das Singen ganz groß geschrieben wird. In den Chören, bei der Stimmbildung oder in einem der besonderen Projekt können Menschen ihre Stimmen zum Klingen bringen, bilden und entdecken. Lassen auch Sie sich von unserem breiten Angebot überzeugen, denn Singen bringt die Seele zum Klingen.

Die Evangelische Singschule Wittenberg ist eine gemeinsame Einrichtung der Stadt- und Schlosskirche sowie des Kirchenkreises Wittenberg in Kooperation mit der Evangelischen Grundschule.