"Treffpunkt Jugend"

"Treffpunkt Jugend" Vergrößern
"Treffpunkt Jugend"

(01.03.2018) — Prädikant Andreas Bechert

Der neue Jahresbrief 2018 ist erschienen und wurde an alle Jugendlichen im Kirchenkreis verschickt. Wer ihn nicht bekommen hat, der kann ihn sich hier downloaden!!! Im Jahresbrief wird auch eingeladen zum "Treffpunkt Jugend" - der nächste Termin ist am 10. März 2018, um 15 Uhr im Schüler- und Jugendtreff "Clubhouse" in Annaburg.

Treffpunkt Jugend >> Wer Lust hat, Aktionen für Jugendliche mitzugestalten, der ist beim Treffpunkt Jugend herzlich willkommen. Interessierte treffen sich mehrmals im Jahr - nicht nur in Klöden - um Jugendfreizeiten, Jugendcamp, Jugendbrief und andere Aktionen für Jugendliche gemeinsam zu planen und zu gestalten.

Neugierig geworden???? Dann anmelden und dabei sein!!!!

Kontakt: Jugendreferent Ekkehard Bechler
eMail: ekke.bechler@web.de