Jahresprogramm 2019

(04.12.2018) — Prädikant Andreas Bechert

Das neue Jahresprogramm der Akademie für das Ehrenamt ist pünktlich zum Internationalen Tag des Ehrenamtes (5. Dezember) erschienen. Es bietet wieder eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Weiterbildung und des regelmäßigen Treffens der Ehrenamtlichen im Kirchenkreis Wittenberg. Das Jahresprogramm wird auf dem Gesamtkonvent in der 50. KW an alle Pfarrerinnen und Pfarrer verteilt und ist ab dann in den Pfarrämtern erhältlich. Zusätzlich ist es über die Superintendentur zu beziehen oder kann über den Link unten als PDF-Dokument heruntergeladen werden.

Kirchenkreis